domingo, 14 de febrero de 2010

U.D.CASARES-----PEÑA COMPADRES

El partido comenzo bien un juego bonito y curioso pero a los 10 minutos un fallo del defensa jonny puso por delante a los marbellies el equipo comenzo a venirs a bajo pero la defensa actuo bien demasiadoo aguanto llego el 0-2 tras un mal entendimiento de la defensa con el centro del campo.Los centrales en el dia de hoy JONNY Y LIBER han trabajado mucho a junto con el portero CHISPA evitando bastantes goles pero llego el tercer y ultimo gol de la primera parte en un fallo en la defensa en un corner, el equipo salio bien menos cozar que se quedo habilitando al jugador que marco el 0-3 con ese reultado se llego al descanso.

En la reanudacion el equipo casareño salio con ganas pero no pudo hacer nada ante un equipo que movia el balon practicamente ante una linea de tres ya que el lateral pepe subia mucho y jonny tenia que cortar por esa banda  en la que crearon la oportunidad del 0-4 y el 0-5 volvio aser un fallo pero esta vez en el marcaje de una falta.

El central jonny y el portero chispa tuvieron una magnifica actuacion pero que no pudo evitar la derrota
Alineacion ud casares:chispa-ranchel,liber,jonny,pepe-cozar.raul,diego,javi,cata y sebas
banquillo:vere,perla,marin,diego(frances) y lopote