lunes, 1 de febrero de 2010

Benalmadena-Casares

El pasado sabado la U.D.CASARES jugo su partido correspondiente de liga en arroyo la miel contra benalmadena.La jornada empezo con contratiempos ya que el equipo senior se llevo la ropa de los cadetes y esos les hizo perder 20 minutos esperando a que las trajeran al lado del centro comercial ``LA CAÑADA´´.El equipo llego justo de tiempo solo tuvieron 10 minutos el tiempo de vestirce.El balon echó a rodar a las 20:05 y a los 3 minutos se adelanto el equipo local a partir de ese gol se vinieron arriva y en 10 minutos ya ivan 3-0.Los visitantes intentaron empatar pero se quedo en intento ya que solo se consiguió un gol que pondria el 3-1 y con ese resultado se llego al descanso.
Nada mas comenzar la reanudacion llego el 4-1 fue ahi cuando el entrenador casareño empezó ha hacer cambios.Ya la U.D.Casares sin animo se vino abajo y el partido termino con un escandaloso 8-1

Lista De Convocados:Antonio(chispa),Edu,alberto(liber),alex(cozar),jesus(ranchel),alvaro(pepe),raul(kun),diego(manilveño),diego(frances),alvaro(vere),jonatan(jonny)jesus(lopote)sebastian,lucas,eduardo(cata)

El martes se volvera a los entrenamiento para preparar el proximo partido.Aqui os dejo algunas fotos del encuentro y el viaje.